Укрепление внутреннего человека

Духовное освобождение. Внутреннее исцеление. Молитвенное укрепление.

Верующие иудеи говорили Иисусу, что они не были рабами никому и никогда, а потому и не нуждаются в "дополнительной свободе". Это заблуждение, которого и по сей день часто придерживаются хронические больные, считая, что их состояние "в целом нормальное", не замечая при этом, насколько мало радости, силы и красоты наполняет их жизнь.Отец послал Иисуса исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и отпустить измученных на свободу (см. Лк. 4:18).Иисус сказал: "Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком"(Ин. 10:10).

Сколько бы лет ты не посещал церковь и не учил других, оцени свое ежедневное состояние: оно ближе к хождению под бременем в привычной колее или к полноте радости в Божьем присутствии? Если первое верно, то обещанное тебе Царство где-то рядом, но ты в нем не живешь. Этот семинар ( УВЧ) поможет тебе разобраться, что именно происходит, где остаются связавшие тебя убеждения, черты характера, наследственность и прочие веревки из прошлого и настоящего.

Найти причину, впрочем, не достаточно. Диагноз обычно предшествует лечению, а лечение – профилактике дальнейших осложнений. Поэтому, в этом классе, работа над нашей духовной сущностью состоит из трех частей: освобождения, исцеления и укрепления. Ты сможешь разобраться в причинах личной несвободы, проблемных отношений с близкими и потерянной где-то радости от Бога. Дальше, Дух Святой поведет тебя в восстановлении того, чтобы было искривлено, а то и вовсе потеряно; поможет снова получить «будущность и надежду» и приблизиться к Богу, как никогда раньше. Заключительная часть класса - это инструментарий для развития твоей духовной жизни.

Семинар рассчитан на 12 недель и состоит из письменного материала домашних заданий, учебных сессий и дискуссионных занятий. Бонус - отдельный семинар для женщин ("Женские мечты и их исполнение") и мужчин ("Цели и их достижение").

Семинар будут вести Валентин и Нина Жаровы, миссионеры из Международного Дома Молитвы в Канзас-Сити и служители Дома молитвы в Москве.

Добро пожаловать на УВЧ!

ДАТА НАЧАЛА СЕМИНАРА - 5 ФЕВРАЛЯ (ПОНЕДЕЛЬНИК) С 19.00 ДО 21.00

Условия участия и подробная информация: ihopmoscow@gmail.com

«Я обрадую их в Доме молитвы»

Исаия 56:7