Solo Uno


Цикл мероприятий в рамках Музыкального семинара « Solo Uno .

Возрастая в пророческом поклонении»

По всему миру пробуждается новый существенный интерес к молитве в теле Христа. Любой, кто обращает внимание на то, что говорит Дух Святой сегодня, может понять, что Бог восстанавливает важность молитвы, поклонения и пророческого служения.

Международный Дом Молитвы в Канзас-Сити ( IHOP-KC) существует уже 18 лет. Молитва и хвала Богу поднимается к небу ежедневно на протяжении этих 18 лет день и ночь 24 часа в сутки. По всему миру поклонники в духе и истине присоединяются к молитвенному залу IHOP-KC в режиме онлайн. На ежегодную конференцию "Onething" («Только одно») собираются десятки тысяч молодых людей из разных христианских деноминаций разных стран, чтобы вместе восторгаться Иисусом, вместе молиться и петь Ему хвалу.

Модель «Гусли и чаши» - это инструмент, который используется в молитвенном зале IHOP-KC как способ ведения молитвы и поклонения, помогающий действовать в единстве команде поклонения, ходатаям-молитвенникам и людям в зале.

Данная модель, объединяющая поклонение и молитвы, берет свои истоки в Библии.

«И когда Он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый ГУСЛИ и ЗОЛОТЫЕ ЧАШИ, полные фимиама, которые суть молитвы святых» (Откр. 5:8)

В этой небесной картине, которую видел Иоанн, «гусли» означают музыку и песни поклонения Богу, а «чаши» - молитвы Богу. Вокруг Божьего престола поклонение и ходатайство протекают вместе.

Модель «Гусли и чаши» построена вокруг антифонного (перекликающегося) пения и молитвы. Использование этой модели позволяет переживать большее течение Духа Святого, возрастать в пророческом пении и игре на инструментах.

Музыкальный семинар «Solo Uno» рассчитан на музыкантов и певцов, участников групп прославления и ставит перед собой несколько задач:

Дать перспективу: помочь участникам получить свежую перспективу и новую формулировку того, что горит в их сердцах по отношению к их предназначению преданных поклонников Иисуса. Объединить в едином видении людей, которые радикально посвящены Христу. Бог поднимает людей в помазании Анны (ходатайство) и Марии из Вифании (поклонение) для жизни с Богом в последние времена.

Обучить : дать понимание того как на практике применять модель «Гусли и чаши», как происходит внутреннее наполнение модели глубоким духовным библейским смыслом и как выглядит ее внешняя форма.

Практическое применение : семинар призван помочь участникам пережить личную, глубокую встречу с Богом и получить виденье нового образа жизни поклонения и ходатайства и «нового способа приносить свое сердце перед Богом» .

Поделиться ресурсами: рассказать о новых ресурсах и помощи в том, чтобы оснастить сердца поклонников и ходатаев для их дальнейшего путешествия с Богом.

На семинар в Москву приедет д-р Терри Терри – декан FMA IHOP-KC (Музыкальной Академии Предтечи). Терри - выдающийся учитель, доктор теологических наук, автор книги «Беззвучная песнь поклонения». Она передала внутренний огонь страсти по Богу многим «айхоповским» поклонникам и подготовила их к служению. Д-р Терри Терри будет одним из преподавателей музыкального семинара «Solo Uno», которые приедут из IHOP-KC (Международного Дома Молитвы, Канзас Сити, США). Также мы ожидаем гостей из Bethel church, Реддинг (США). 

Все дополнительные вопросы, связанные с условиями участия, организацией проживания и другие, вы можете задать по следующему электронному адресу: solouno.ihop@gmail.com

Скачать анкету
Скачать стоимость участия

«Я обрадую их в Доме молитвы»

Исаия 56:7