Укрепление внутреннего человека

Укрепление внутреннего человека

Духовное освобождение. Внутреннее исцеление. Молитвенное укрепление.

 

Верующие иудеи говорили Иисусу, что они не были рабами никому и никогда, а потому и не нуждаются в «дополнительной свободе». Это заблуждение, которого и по сей день часто придерживаются хронические больные, считая, что их состояние «в целом нормальное», не замечая при этом, насколько мало радости, силы и красоты наполняет их жизнь.Отец послал Иисуса исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и отпустить измученных на свободу (Лк. 4:18).


Иисус сказал: «Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком»(Ин. 10:10). Сколько бы лет ты не посещал церковь и не учил других, оцени свое ежедневное состояние: оно ближе к хождению под бременем в привычной колее или к полноте радости в Божьем присутствии? Если первое верно, то обещанное тебе Царство где-то рядом, но ты в нем не живешь. 


Этот семинар (УВЧ) поможет тебе разобраться, что именно происходит, где остаются связавшие тебя убеждения, черты характера, наследственность и прочие веревки из прошлого и настоящего. Найти причину, впрочем, не достаточно. Диагноз обычно предшествует лечению, а лечение – профилактике дальнейших осложнений. 


Поэтому, в этом классе, работа над нашей духовной сущностью состоит из трех частей: освобождения, исцеления и укрепления. Ты сможешь разобраться в причинах личной несвободы, проблемных отношений с близкими и потерянной где-то радости от Бога. Дальше, Дух Святой поведет тебя в восстановлении того, чтобы было искривлено, а то и вовсе потеряно; поможет снова получить «будущность и надежду» и приблизиться к Богу, как никогда раньше. 


Заключительная часть класса — это инструментарий для развития твоей духовной жизни.

 

«Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства»

(Гал. 5:1)


Христиане могут быть спасены и наследовать вечность с Богом, но оставаться жить в пленении и бессилии здесь, на земле.


Класс «Укрепление внутреннего человека» посвящен молитвенному применению Слова Божьего, которое позволит обнаружить и ликвидировать области пленения, блокирующие нас от восторга жизни в полноте откровений, силы и любви нашего Господа. В большинстве своем эти области связанности создаются неправильными представлениями о своей духовной сущности, о характере и действиях Бога, а также ограниченностью отношений с Ним.


Класс включает в себя молитвенные домашние задания для тайной комнаты, дискуссии на собрании в малой группе и индивидуальную молитву за участников класса.


За счет этих составляющих создается атмосфера постоянного пребывания в молитвенном общении со Святым Духом, в ходе которого и происходит исследование сердца и его восстановление в обещанной полноте отношений с Богом.


Добро пожаловать в увлекательное превращение Божьих обетований в нормальную практику силы, любви и свободы в вашей духовной жизни!


Данный класс идёт в рамках осенней Интернатуры IHOP.


Длительность класса -12 недель.


Скачать анкету участника здесь.

 

29

«Я обрадую их в Доме молитвы»

Исаия 56:7