Интернатура 2 | Solo Uno

Интернатура 2 | Solo Uno

Solo Uno является вторым треком (частью) Интернатуры IHOP.

Основной акцент этой части — на Личности Святого Духа, на Его служении и дарах.

По всему миру в Теле Христа пробуждается новый существенный интерес к пророчеству, молитве и пророческому поклонению. Любой, кто обращает внимание на то, что говорит Дух Святой сегодня, может понять, что Бог восстанавливает важность этого в Церкви в последние времена.

В рамках «Solo Uno” проходят следующие классы:

— Храм Духа Святого

— Основания пророчества

— Основания ходатайства

— Служение освобождения и исцеления

— Пророческая живопись

— Пророческое поклонение Модель «Гусли и чаши»

Важной частью второй части Интернатуры является класс по пророческому поклонению.

Множество раз в Писании мы встречаем мы встречаем слова «новая песнь» — как призыв петь свежее откровение нашего сердца Господу.

»Воспойте Господу новую песнь, ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу." (Пс.97:1)

Модель «Гусли и чаши» — это тот инструмент, который позволяет поклонникам двигаться в пророческом поклонении, эта модель используется в молитвенном зале IHOP-KC и в IHOP в Москве, как способ ведения молитвы и поклонения, помогающий действовать в единстве команде поклонения, ходатаям-молитвенникам и людям в зале, чтобы пророческий дух мог течь.

Данная модель, объединяющая поклонение и молитву, берет свои истоки в Библии.

«И когда Он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый ГУСЛИ и ЗОЛОТЫЕ ЧАШИ, полные фимиама, которые суть молитвы святых» (Откр. 5:8)

В этой небесной картине, которую видел Иоанн, «гусли» означают музыку и песни поклонения Богу, а «чаши» — молитвы Богу. Вокруг Божьего престола поклонение и ходатайство протекают вместе.

Модель «Гусли и чаши» построена вокруг антифонного (перекликающегося) пения и молитвы. Использование этой модели позволяет переживать большее течение Духа Святого, возрастать в пророческом пении и игре на инструментах.

Во время «Solo Uno” уроки (теоретические и практические) ведут как служители московского Дома Молитвы, так и преподаватели из IHOP-KC (США, Канзас-Сити).

Класс  рассчитан на музыкантов и певцов, участников групп прославления и ставит перед собой несколько задач:

Дать перспективу: помочь участникам получить свежую перспективу и новую формулировку того, что горит в их сердцах по отношению к их предназначению преданных поклонников Иисуса. 

Обучить: дать понимание того как на практике применять модель «Гусли и чаши» в своём поместной церкви, как происходит внутреннее наполнение модели глубоким духовным и библейским смыслом, а также как выглядит внешняя форма модели.

Оснастить ресурсами: класс даёт возможность оснастить участников Интернатуры, чтобы каждый мог организовать молитвенные и процессы поклонения в своём служений.

И я ещё одна особенность весенней Интернатуры — она очень практическая.

Все теоретические уроки сопровождаются практикой в молитвенном зале.что позволяет усвоить и «пережить» материал.

Скачать анкету

26

«Я обрадую их в Доме молитвы»

Исаия 56:7