IMMERSE (англ. «погружение»)

IMMERSE (англ. «погружение»)

За время погружения мы дадим обзор всех основных положений, на которые опирается Дом молитвы:


Послания:


— послание близости и парадигма Бога-Жениха и Его невесты


— динамика последних времен и послание предшественника


— откровение о ходатайстве и 

— откровение о призвании


— пророческого поклонника


— иструментариймолитвннгого зала/корпоративной молитвы


— образ жизни нагорной проповеди и ДНК ходатая


— инструментарий личной тайной комнаты 


Практика:


Участники программы будут практически участвовать во всех этапах подготовки и ведения молитвенного зала. В течение 7 дней, длительность программы, вы сможете научиться не только основным форматам модели «Гусли и чаши», но и получить опыт подготовки к совместной ходатайственной молитве на всех ее этапах: в тайной комнате, в классах, в брифинге перед началом сета и дебрифинге после его окончания.


В течение программы будет действовать Комната Пророческого Служения. Вы сможете не только получить опыт Божьего водительства для вашей дальнейшей жизни, но и познакомиться с принципами работы пророческого служения в Доме Молитвы.


Кто может быть участником программы:


Мы подготовили эту программу не только для лидеров молитвенных групп или служителей-музыкантов, но для всех тех, кто хотел бы продвинуться в познании Божьего сердца и вернуться в огонь Божьей любви. Пусть вас не смущает, если вы хотите получить больше Бога лично для себя, а не для вашего служения. Эта программа – для всех желающих идти в глубину Божьего сердца и полноту Его присутствия в нас.

29

«Я обрадую их в Доме молитвы»

Исаия 56:7