​Человек молитвы и поста

Лу Ингл - Основатель движения "TheCall" ("Призыв"), молитвенного движения "Bound4LIFE" ("За жизнь"), автор книги "ДНК назорея" посетил конференцию Международного Дома Молитвы IHOP-KC Onething в Канзас-Сити.

Он не был официальным спикером на конференции, но его сложно было не заметить - стоило ему начать говорить, как все присутствующие ощущали силу и вес его слов, силу и вес слов действительно молящегося человека с огненным сердцем.

Во время своего пребывания в Канзас-Сити Лу Ингл встретился с русскоязычными пасторами и лидерами служений из России, Украины, Казахстана, Грузии, Таджикистана, приехавшими в этом году в IHOP-KC. Встреча закончилась молитвой о том, чтобы Бог поднял движение молитвы и поста в русскоговорящие пространстве. Лу Ингл молился также о поколении назореев в наших странах - о людях, которые посвятят себя Богу и будут Божьими светильниками "горящими и светящими".
Дом Молитвы IHOP-Moscow от всего сердца присоединяется к этой молитве - это то, о чем мы ходатайствуем уже на протяжении нескольких лет.

«Никакое послание, которое я проповедовал, не является настолько пророчески и сверхъестественно принятым, как призыв назорея. Это послание является базовым для молитвенного собрания «TheCall» и бурно возрастающего в течение 10 лет движения среди тех юношей и девушек, которые чувствуют необходимость поста. Его дух – в молитвенном движении «Bound4LIFE» («За жизнь»), которое в настоящее время бросает вызов традициям смерти и алтарю абортов в этой стране. И я верю, что возврат к назорейскому посвящению – единственная надежда на возврат Бога в страну… С этой верой и с этим огнем в сердце я пишу эту книгу. У меня есть твердая надежда, что многие юноши и девушки зажгут свои свечи и примут обет назорея, и что это поколение получит то же подтверждение на небесах, что получил Иоанн Креститель: «светильник, горящий и светящий» (Лу Ингл о своей книге "ДНК назорея")

(На русском языке книгу можно найти на сайте IHOP-Moscow www.ihopru.org)

37

«Я обрадую их в Доме молитвы»

Исаия 56:7