​Мегапортал InVictory об IHOP-Moscow и пророческой весне

В рамках цикла семинаров «Solo Uno» Дом молитвы в Москве (IHOP-Moscow) проведет ряд мероприятий с участием служителей IHOP-KC (Международного Дома Молитвы, Канзас Сити, США) и церкви Bethel church, Реддинг (США)

«Весна 2018 года планирует быть насыщенной и пророческо-музыкальной», — отметили в IHOP-Moscow, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Кроме пророческих конференций, семинаров и вечеров поклонения будут проведены два обучающих семинара «Укрепление внутреннего человека. Духовное освобождение. Внутреннее исцеление. Молитвенное укрепление» и«Песнь песней. Путь духовного возрастания».

«Семинар по книге Песнь песней — это приглашение в глубины пророческого толкования удивительной книги в Библии. Песнь песней – пророческая книга, полная аллегорий, символизма и глубоких откровений. Это вершина чувств Божьего сердца», — рассказали организаторы.

«Семинар «Укрепление внутреннего человека»будет похож на исследование — исследование своего сердца и жизни. Этот семинар поможет каждому разобраться, что именно происходит в его жизни, где остаются связывающие нас убеждения, черты характера, наследственность и прочие веревки из прошлого и настоящего, мешающие переживать «полноту радости пред Его лицом», — отметили в Доме молитвы.

Начало обучения 28 января и 31 января. Семинары рассчитаны на 12 недель и состоят из письменного материала домашних заданий, учебных сессий и дискуссионных занятий.

В рамках «Solo Uno» пройдет также конференция «Развитие пророческого стиля жизни» (16-18 марта).

«Важнейшей частью пророческого дара является возможность передавать сердце, намерения и расположение Бога по отношению к другому человеку. У участников конференции будет возможность научиться открывать благость Божьего сердца другому человеку через пророчество», — подчеркнули в IHOP-Moscow.

Во время конференции будет действовать пророческая комната.

28-29 апреля пройдет конференция «Пророческое поклонение» с участием д-ра Терри Терри — директора Музыкальной Академии Предтечи Международного Дома Молитвы IHOP-KC(США, город Канзас-Сити).

Справка:

Терри Терри — известный спикер во всем мире, музыкант и учитель, автор книги «Беззвучная песнь поклонения». Ее послание основано на глубоких личных отношениях с Богом и огромным опытом служения в сфере прославления. Терри Терри не только директор Музыкальной Академии и учитель, она также помогает поднимать дома молитвы в разных странах на разных континентах — Автралия. Китай, США, Бразилия, Польша, Корея…Она вовлечена в большую миссионерскую деятельность как музыкальный директор и проводит огромное количество конференций по пророческому поклонению совместно с другими лидерами из IHOP-KC.

Дом молитвы в Москве (IHOP-Moscow) основали Валентин и Нина Жаровы январе 2014 года. Жаровы, являясь частью лидерского состава International House of Prayer 24/7 (Канзас, США), в мае 2010 года основали там русскоязычный отдел и провели ряд конференций, давая учение об основных ценностях IHOP-KC и обеспечивая перевод на русский язык спикеров и преподавателей IHOPU.

Ссылка на новость:

https://www.invictory.org/news/church/5041-tsikl-p...

44

«Я обрадую их в Доме молитвы»

Исаия 56:7