Ночные встречи с Иисусом

Необходимой частью этих молитвенных центров 24/7 являются ночные стражи с выделенными для этого певцами, музыкантами и ходатаями, для которых ночное служение Господу является образом жизни. Святой Дух движется по земле и ставит поклонников и ходатаев, которые созерцают и славят Господа по ночам.

Ночь принадлежит Господу

"Благословите ныне Господа, все рабы Господни, стоящие в доме Господнем, во время ночи".

Пс. 133:1

По всей земле общины будут подниматься в ночное время, чтобы поклоняться и взывать о прорыве Божьей любви и силы, о спасении, об избавлении, о милости Божьей и о преобразовании общества.

Представьте, как спасающая и преображающая сила Иисуса врывается в дома по мере того, как мы молимся по ночам. Представьте, как кошмары в городах по всей стране превращаются в пророческие сны об Иисусе и Его благой вести (Пс. 19:2). Многие мучаются во сне, они не могут уснуть, отчаянно страдая от хронической боли. Ночные стражи служат для того, чтобы изменить духовную обстановку в ночи.

Иисус ставит на «стенах» певцов, музыкантов и ходатаев, которые будут служить Ему день и ночь. Наши ночные стражи - это неизбежная реальность, которая однажды накроет всю землю. Это глобальный полночный крик, возвещающий о приходе Жениха (Мф. 25:6). Это пророческий акт, показывающий, что, как по ночам в пустыне цветет эхиноцереус, так и в самую темную для народов ночь, Церковь будет цвести, сиять чистым, ярким светом, свидетельствуя о ценности Иисуса (Песн. 2:1).

Иисус достоин поклонения в ночные часы (Ис. 26:9), и Он желает коснуться людей во всех народах Своим огненным присутствием (Иc. 4:6).

25

«Я обрадую их в Доме молитвы»

Исаия 56:7