О проекте

Библейская Школа служения, молитвы и пророческого поклонения IHOP и "Университет Международного Дома молитвы" (Канзас Сити, США) – это духовная атмосфера собрания людей, старающихся жить по принципу «только одно» Пс 26:4. Ведь Бог призывает в первую очередь (первая заповедь) любить Его и искать близких отношений с Ним, а потом уже, из этого места, служить и работать. 

Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его…(Псалтирь 26:4)

Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: «слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею», — вот первая заповедь!
(Евангелие от Марка 12:29,30)

Эта программа – это место, где создаётся атмосфера для такого образа жизни. 

В таком собрании поддерживается высокая температура сердца через поклонение и ходатайство, что выражается в более ревностном служении Ему. В этом и проявляется дух скинии Давида, пробуждающий Церковь сегодня. Дом молитвы призван служить Церкви и мы хотим, чтобы каждая церковь стала прежде всего молящейся и поклоняющейся.

«Дом молитвы для   всех народов» -
сообщество  евангельских христиан,
в чьих сердцах горит
желание  видеть сильную и  молящуюся
Церковь.
Свою роль и служение
помимо этого мы видим
в подготовке лидеров и служителей как для поддержания уже существующих молит-
венных служений и
церквей, так и для
открытия домов молитвы
или молитвенных комнат
 при церковных собраниях.
Мы готовим и публикуем духовные ресурсы, оснащающие Церковь; помогаем формировать музыкальные команды, двигающиеся в пророческом поклонении. 
Синонимы  названия Дом молитвы – это "поющая семинария"; собрание ходатаев, ставящих  первую  заповедь на первое место; молодежь, живущая  назорейским  образом
жизни  предшественников  Христа.  Участник Дома молитвы призваны растить в тайной комнате  прежде, чем он выходит в молитвенный зал.
Дом молитвы сочетает и спонтанное движение в Духе Святом, и планируемые
техники и форматы – ходатайственное поклонение; поклонение Словом; молитвы апостолов и многое другое – для изучения которых существует данная Библейская Школа.
Мы приглашаем верующих, которые чувствуют это призвание, которые стремятся к постоянному образу жизни в огне Божьего присутствия, присоединиться к этой Библейской Школе.                                                                  
124

«Я обрадую их в Доме молитвы»

Исаия 56:7