Блог участников класса УВЧ #5

"Поднимайте, поднимайте, ровняйте путь, убирайте преграду с пути народа Моего".

Ис.57:14

Бог начал исцелять мое сердце и убирать из него препятствия. Были небольшие камни, но были и огромные булыжники, которые было бы невозможно сдвинуть без молитвы, поста и работы Святого Духа.

"И оживет сердце ваше, ищущие Бога, ибо Господь внемлет нищим и не пренебрегает узников Своих".

Пс. 68:33-34

Под Новый год, как обычно, я начала молитвенно составлять цели и планы. И снова поняла: все, что хочет Бог - это не служение или дела, а я сама, и мое сердце, полное любви к Нему!

Раньше мне нужно было бороться за то, чтобы проводить больше времени в молитве. Теперь я не могу даже обычные дела делать без общения с Ним. Бог изменил направление моей страсти, молитва перевесила все остальное.

"Откровения Твои я принял, как наследие на веки, ибо они веселие сердца моего".

Бог разбил старое представление о том, что молитва может быть скучной! Это настоящее приключение, когда в тайной комнате Бог открывает сердце Бога, когда вместе со Святым Духом ты начинаешь петь место Писания, которое с перекрестными стихами рисует новую удивительную картину и Слово оживает.

"И взыщете Меня, и найдете, если взыщете всем сердцем вашим. И буду Я найден вами".

Иер.29:13-14

С первых недель класса я буквально кричала к Богу: - Приблизь меня к Себе, возьми в огонь Своего сердца,верни меня к первой любви!

И Бог действительно ответил! И помог мне вновь вернуться на путь молитвы, поклонения и ходатайства. Слава Богу! Я снова вижу свободный путь в огонь Его любви!

22

«Я обрадую их в Доме молитвы»

Исаия 56:7