Класс «Укрепление внутреннего человека»

«Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства»

Гал. 5:1

Христиане могут быть спасены и наследовать вечность с Богом, но оставаться жить в пленении и бессилии здесь, на земле.

Класс «Укрепление внутреннего человека» посвящен молитвенному применению Слова Божьего, которое позволит обнаружить и ликвидировать области пленения, блокирующие нас от восторга жизни в полноте откровений, силы и любви нашего Господа. В большинстве своем эти области связанности создаются неправильными представлениями о своей духовной сущности, о характере и действиях Бога, а также ограниченностью отношений с Ним.

Класс состоит из 10 недель и включает в себя молитвенные домашние задания для тайной комнаты, дискуссии на собрании в малой группе и дополнительные темы, которые выносятся на субботние служения Дома молитвы (см. страницу «Укрепление внутреннего человека» в разделе «Школа» на нашем сайте). За счет этих составляющих создается атмосфера постоянного пребывания в молитвенном общении со Святым Духом, в ходе которого и происходит исследование сердца и его восстановление в обещанной полноте отношений с Богом.

Добро пожаловать в увлекательное превращение Божьих обетований в нормальную практику силы, любви и свободы в вашей духовной жизни!

24

«Я обрадую их в Доме молитвы»

Исаия 56:7