"Беззвучная песнь поклонения" Терри Терри

"Беззвучная песнь поклонения" Терри Терри

Д-р Терри Терри служит Господу, начиная с 1976 года и работает с церквями в своей стране и за рубежом. Обладая апостольским помазанием, она вносит в тело Церкви видение, назидание и связующую силу единства.
Будучи композитором многих песен поклонения, Терри видит свою задачу прежде всего в том, чтобы «взять руку Невесты и вложить её в руку Жениха».
В настоящее время Терри живёт в Канзас-Сити и служит в университете в качестве декана Музыкальной Академии Предтечи.
«Зачем нужна эта книга? Какова её цель? Ответ, вероятно, кроется в годах, на протяжении которых я служила пастором, учителем Библии и лидером прославления.
В течение нескольких лет до написания этого текста, я периодически вздрагивала от гордости, с которой я сталкивалась в себе — профессиональном музыканте и лидере прославления. Моя внутренняя боль усиливалась всякий раз, когда я спускалась с церковной сцены и слышала слова верующих, которые из самых лучших побуждений говорили мне: „О, Терри, сегодня утром поклонение было просто замечательным!“. Такие слова приятно щекочут эго музыканта. Однако мой дух возмущался, и я не совсем понимала почему. Почему этот человек считает, что демонстрация моих музыкальных способностей и есть поклонение?» 

Книгу можно приобрести в IHOP-Moscow: ihopmoscow@gmail.com

Вы можете ознакомиться с 1 главой книги ниже:

Файл в формате PDF:
Скачать 105 Кбскачан 346 раз
59

«Я обрадую их в Доме молитвы»

Исаия 56:7