«Правосудие облаченное в милость» Шерон Гонзалес

«Правосудие облаченное в милость» Шерон Гонзалес

Всего сорок дней молитвы о милости привели к 27% падению уровня преступности в самом неблагополучном районе города Орландо (штат Флорида). Наркобароны уехали, и квартиры в трущобах были снесены. Несправедливость эвакуировалась. Спустя два года, полицейское отделение города Орландо засвидетельствовало еще 20% снижения уровня преступности. Начальник полиции публично признал то, что двухлетняя молитвенная кампания на углу улиц Конли и Вэстморлэнд, в самом сердце преступного района, стала причиной изменений и агентом правосудия.

Переживание изменяющей силы Божьей милости через Его молящихся людей резко усилило мою веру и побудило меня к более глубокому состраданию по отношению к людям, обворованным недостатком справедливости.

В течение сезона молитвы и реального столкновения с Божьей силой Дух Святой начал по-особенному подчеркивать для меня Песнь Песней 7:12-13:

«Приди, возлюбленный мой, выйдем в поле, побудем в селах; поутру пойдем в виноградники, посмотрим, распустилась ли виноградная лоза, раскрылись ли почки, расцвели ли гранатовые яблоки; там я окажу ласки мои тебе».

Файл в формате PDF:
Скачать 3 Мбскачан 127 раз
5

«Я обрадую их в Доме молитвы»

Исаия 56:7